Mañana, Juegos de Tokio serán motivo de debate en el e-College

AMÉRICA, 2 de junio de 2021.- La próxima Sesión Global del segundo e-College de AIPS está programada para mañana jueves 3 de junio, a las 2:00 pm (hora del centro de Europa). El tema será los Juegos Olímpicos Tokio 2020 “Sueños, dudas, pero hay que reiniciar”.
El Presidente de AIPS, Gianni Merlo, inaugurará la Sesión del e-College desde el Museo Olímpico de Lausana, 50 días antes de la inauguración de los Juegos de Verano en Tokio. Habrá importantes invitados del mundo olímpico, para hablar sobre las etapas finales de lo que ha sido una preparación desafiante para los Juegos reprogramados, especialmente con la versión de los Playbooks, cuyo objetivo es ofrecer unos juegos “Seguros y Protegidos”.
A continuación, encontrará información útil.

1. Enlace Zoom.
https://us02web.zoom.us/j/84960409689?pwd=Y2RDYlh4SG4xQmgxVC9PQUdZeEhZUT09
Código de la Reunión: 849 6040 9689
Código de Acceso: AIPS

2. Durante el seminario, se proporcionará servicio de traducción simultánea en inglés, francés, español y árabe a través de la aplicación ‘Interprefy’ que debe descargar en su teléfono móvil.
El video de guía para descargar y usar Interprefy lo pueden encontrar en Youtube.
Tenga en cuenta que deberá conectarse a través de un computador a Zoom, y tener su teléfono móvil y auriculares para el servicio de traducción.
3. El equipo técnico de AIPS apagará y controlará su micrófono para evitar el ruido de fondo.
4. El seminario será grabado por AIPS.

Estos son los horarios de inicio del seminario en América
Argentina (Buenos Aires) 9:00 am.
Bahamas (Nassau) 8:00 am.
Barbados (Bridgetown) 8:00 am.
Bolivia (Sucre) 8:00 am.
Brasil (Brasilia) 9:00 am.
Chile (Santiago) 8:00 am.
Colombia (Bogotá) 7:00 am.
Cuba (La Habana) 8:00 am.
Ecuador (Quito) 7:00 am.
El Salvador (San Salvador) 6:00 am.
Estados Unidos (Washington DC) 8:00 am.
Granada (Saint Greorge) 8:00 am.
Guatemala (Ciudad de Guatemala) 6:00 am.
Honduras (Tegucigalpa) 6:00 am.
Jamaica (Kingston) 7:00 am.
México (Ciudad de México) 7:00 am.
Nicaragua (Managua) 6:00 am.
Panamá (Ciudad de Panamá) 7:00 am.
Paraguay (Asunción) 8:00 am.
Perú (Lima) 7:00 am.
Puerto Rico (San Juan) 8:00 am.
República Dominicana (Santo Domingo) 8:00am.
Surinam (Paramaribo) 9:00 am.
Trinidad y Tobago (Puerto España) 8:00 am.
Uruguay (Montevideo) 9:00 am.
Venezuela (Caracas) 8:00 am.